Чат масала весьма популярна в Индии - ее часто добавляют для придания пикантного аромата и вкуса в традиционные индийские кушанья - сабджи и райты, а также в блюда из риса и фруктовые салаты. Чат масала придает блюдам пикантный кисловатый аромат и вкус, идеально гармонирует со вкусом и ароматом различных фруктов.
Чат масала – смесь различных специй, основой которой являются очень пикантные черная соль, асафетида и порошок манго.
Чат масала весьма популярна в Индии - ее часто добавляют для придания пикантного аромата и вкуса в традиционные индийские кушанья - сабджи и райты, а также в блюда из риса и фруктовые салаты. Чат масала придает блюдам пикантный кисловатый аромат и вкус, идеально гармонирует со вкусом и ароматом различных фруктов. Основное назначение Чат масала — нейтрализовать возможные вредные побочные эффекты блюд из фруктов и овощей и гармонизировать их вкус.
Состав : молотые каменная соль, черная соль, листья мяты, кумин, сушеное манго, сушеные гранатовые семечки, черный перец, сушеный имбирь, красный перец, мускатный орех, аджван(Ажгон), асафетида.
Основные | |
---|---|
Вес | 50 г |
Страна производитель | Индия |
Тип специй | Приправа для овощных блюд |
- Цена: 1 000 ₸