Начать продавать на Satu.kz
Корзина
193 отзыва
+7 (705) 257-53-12
+7 (727) 267-65-08
+7 (701) 324-35-21
улица Байзакова 202 ,выше улицы Карасай Батыра ( бывшая Виноградова), Алматы, Казахстан
Корзина
« МОЯ ИНДИЯ»- КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ!
Бирьяни масала, приправа для плова, 50 гр, Shahi Biryani Masala, Everest, фото 2

Бирьяни масала, приправа для плова, 50 гр, Shahi Biryani Masala, Everest

  • Нет в наличии

1 300 

Бирьяни масала, приправа для плова, 50 гр, Shahi Biryani Masala, Everest
Бирьяни масала, приправа для плова, 50 гр, Shahi Biryani Masala, EverestНет в наличии
1 300 
+7 (705) 257-53-12
Гульзаман
  • +7 (727) 267-65-08
    Гульзаман
  • +7 (701) 324-35-21
    Дилара, Зорина
  • +7 (701) 428-29-26
    Светлана, Лариса
+7 (705) 257-53-12
Гульзаман
  • +7 (727) 267-65-08
    Гульзаман
  • +7 (701) 324-35-21
    Дилара, Зорина
  • +7 (701) 428-29-26
    Светлана, Лариса
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Приправа для плова Бирьяни Biryani Masala

Бирьяни распространенное в Индии второе блюдо из басмати риса, со специями и/или курицей, бараниной, рыбой, яйцами, овощами. Так же в состав риса бирьяни может входить топленое масло, лук и чеснок.

«Бирьяни» происходит от персидского bery и переводится как жареный. В зависимости от состава существуют различные вариации бирьяни, например, в состав калькуттского бирьяни входит картофель.

В отличие от плова, в бирьяни рис и овощи готовятся отдельно, а затем смешиваются.

Состав смеси специй придает рису бирьяни очень яркий цвет и насыщенный пряно-острый вкус и аромат. Так куркума окрашивает рис в красивый желто-оранжевый цвет, черный перец и чили способствуют усилению вкуса и придают остроту. Каждая пряность этой смеси добавляет рису свою неповторимую «изюминку». Чаще всего для более тонкого восприятия вкуса, любые индийские специи, в том числе и смесь специй бирьяни, перед добавлением в блюдо, разогревают на сковороде с растительным или топленым маслом. Разогревать смесь следует на слабом огне не долго и постоянно помешивая.

Бирьяни отлично сочетается со многими блюдами индийской кухни, например, дахи, чатни, раита, корма, карри, квашеными баклажанами и многими другими.

Состав: кумин, корица, тмин, черный перец, кардамон, мускатный орех, мускатный цвет, перец чили молотый, кориандр, листья корицы, листья пажитника (хельбы), куркума, гвоздика, кориандр и черный кардамон.

Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте.

Характеристики
Основные
Вес50 г
ПроизводительEverest
Страна производительИндия
УпаковкаПакет из крафт-бумаги
Тип специйПриправа для блюд из риса
Информация для заказа
  • Цена: 1 300