Начать продавать на Satu.kz
Корзина
80 отзывов
+77052575312
+77052575312
+77272676508
+77013243521
КазахстанАлматыул.Байзакова 202, выше Карасай батыра
Корзина
« МОЯ ИНДИЯ»- КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ!
Мускатный орех молотый, 50 гр, Gruhswad Spices

Мускатный орех молотый, 50 гр, Gruhswad Spices

  • В наличии

1 800 Тг.

Мускатный орех молотый, 50 гр, Gruhswad Spices
Мускатный орех молотый, 50 гр, Gruhswad SpicesВ наличии
1 800 Тг.
Купить
+77052575312
Светлана, Галина
  • +77272676508
  • +77013243521
    Дилара, Юлия
+77052575312
Светлана, Галина
  • +77272676508
  • +77013243521
    Дилара, Юлия

Мускатный орех — специя с очень интенсивным ароматом. С помощью всего лишь одного отчетливого оттенка мускатного ореха можно изменить привычный вкус блюда и сделать его вашим фирменным. Специя придает всему, во что ее добавляют, выраженный теплый, ореховый, слегка сладковатый аромат и вкус. Для тех, кто особенно чувствителен к запахам, он может показаться слишком пряным.

Однако при избыточном использовании, мускатный орех может добавлять блюдам горечь. Поэтому, если вы случайно добавили больше специи, чем нужно, лучше извлечь излишки или добавить чуть больше и всех остальных ингредиентов.

Мускатный орех может стать вашей любимой специей, так он действительно обладает невероятным ароматом. Сладковатый земляной вкус мускатного ореха используется в десертах и соленых блюдах кухонь всего мира. Традиционно его добавляют в любую сладкую выпечку, особенно в пряники, пунши, глинтвейны и пироги (эта специя просто создана для яблочных и тыквенных пирогов). Но применение мускатного ореха может быть намного шире.

В странах Северной Европы тертый мускатный орех является обязательным ингредиентом колбас и горячих блюд из мяса. На юге щепотка мускатного ореха имеет решающее значение для вкуса блюд из макарон, сыра и тушеных овощей. Само собой, эта специя великолепно сочетается с мясом на углях. Ее можно и нужно добавлять в маринады для всеми любимых шашлыков. Недаром в линейке Kamis он присутствует во многих приправах, в том числе, к мясу. Но можно приобрести его и отдельно — «Мускатный орех молотый» Kamis дополнит вкус почти любых блюд.

Удивительно, но эта специя невероятно хорошо подходит к сырам. Вот почему ее активно используют в ресторанах для приготовления сырных и сливочных соусов, кремов и суфле. Повара добавляют мускатный орех и к блюдам из овощей и зелени. Благодаря ему, кабачок, баклажан, брокколи, шпинат, лук, капуста и любые корнеплоды обретают более изысканный и глубокий вкус. В составе этнических блюд Ближнего Востока, особенно мясных, мускатный орех есть обязательно.

 

Характеристики
Основные
Страна производительИндия
Тип специйМускатный орех
УпаковкаПакет из крафт-бумаги
Вес50 г
Информация для заказа
  • Цена: 1 800 Тг.