Порошок Манго
Главным образом порошок применяется для овощных блюд , придавая им терпко-кисловатый оттенок.
добавляют его всегда в конце приготовления, чтобы сохранить вяжущий кисло- сладкий аромат .для мясных блюд порошок манго добавляют в смеси для маринования перед жаркой. Манго здесь играет роль не только подкисляющего и терпкого элемента, но и размягчения мяса.
Полезные свойства- специя манго очень полезная, помогает и при простудных заболеваниях. Оказывает положительное влияние на ЖКТ, улучшает настроение, лечит депрессию, помогает при бессоннице. Оказывает благоприятное воздействие на работу тонкого кишечника. Нормализует обмен кальция в организме. Улучшает кровообращение в легочной ткани. Снимает мышечную усталость. Способствует улучшению зрения. Применяется как вяжущее.
Необычные свойства- манго помогает надолго сохранить молодой и свежий вид, останавливает преждевременное старение. Переедание спелых фруктов может привести к расстройству кишечника, запорам, аллергическим реакциям. Порошок манго легко воспламеняем.
Содержание полезных веществ- цитрусовая кислота, винная кислота, сахар, протеин, углеводы, минеральные вещества, фосфор
Витамины и микроэлементы: А (каротин), В 2 (рибофлавин), витамин С, железо
Основные | |
---|---|
Вес | 100 г |
Страна производитель | Индия |
Упаковка | Пакет из крафт-бумаги |
- Цена: 1 500 ₸