Мускатный орех обладает утончённым пряным ароматом. Используется для приготовления соусов, эссенций, ликёров и десертов.
Мускатный орех - отличная приправа для макарон, особенно со шпинатом и соевым сыром; его можно добавлять в ризотто, томатный соус или соусы к пирогам. Он превосходно сочетается с творожным соевым соусом для цветной капусты или луковым соусом, который подают к котлетам и картофельному пюре. Мускатный орех - традиционная пряность для кексов, имбирных пряников, печенья, фруктовых и молочных пудингов. Немного тертого или молотого мускатного ореха, добавленного в начинку вишневого или яблочного пирога, придает ей ни с чем не сравнимый вкус. В качестве освежающего завершения обеда попробуйте посыпать небольшим количеством тертого мускатного ореха с сахаром дольки охлажденного апельсина. Вкус подогретых напитков улучшается благодаря щепотке мускатного ореха.
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Индия |
Тип специй | Мускатный орех |
Упаковка | Пластиковая бутылка |
Пользовательские характеристики | |
Производитель | Сангам |
- Цена: 2 200 ₸