Начать продавать на Satu.kz
Корзина
203 отзыва
+7 (705) 257-53-12
+7 (727) 267-65-08
+7 (701) 324-35-21
улица Байзакова 202 ,выше улицы Карасай Батыра ( бывшая Виноградова), Алматы, Казахстан
Корзина
« МОЯ ИНДИЯ»- КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ!
Пажитник «Шамбала» (METGHI SABUT) Sangam herbals , 120 гр. (Индия), фото 2

Пажитник «Шамбала» (METGHI SABUT) Sangam herbals , 120 гр. (Индия)

  • Нет в наличии

1 600 ₸

Пажитник «Шамбала» (METGHI SABUT) Sangam herbals , 120 гр. (Индия)
Пажитник «Шамбала» (METGHI SABUT) Sangam herbals , 120 гр. (Индия)Нет в наличии
1 600 ₸
+7 (705) 257-53-12
Гульзаман
  • +7 (727) 267-65-08
    Гульзаман
  • +7 (701) 324-35-21
    Дилара, Зорина
  • +7 (701) 428-29-26
    Светлана, Лариса
+7 (705) 257-53-12
Гульзаман
  • +7 (727) 267-65-08
    Гульзаман
  • +7 (701) 324-35-21
    Дилара, Зорина
  • +7 (701) 428-29-26
    Светлана, Лариса
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Шамбала семя

 

Шамбала питает самые важные части нашего организма: плазму и кровь. Нервным клеткам и клеткам костного мозга она так же оказывает свою поддержку.

 

Положительным образом действует на основные системы человеческого организма: стимулирует пищеварительную; лечит дыхательную, половую, мочевыделительную).

 

Восстанавливает организм, становясь для него своеобразным тонусом;

 

Средство-диуретик.

 

Использование семян при лечении следующих заболеваний:

 

Дизентерии и расстройства желудка;

Аллергические реакции;

Заболевания бронхов;

При простудах;

Болевые синдромы (зубы, суставы).

 

Использование семян:

 

Сырые семена являются частью блюд из овощей, супов. Из них заваривают чай. Сухие семена обжаривают и применяют и в цельном, и в порошке. Их добавляют в различные смеси из специй, в блюда, содержащие бобы.

 

Сухие листья шамбалы – это пряность. Ее добавляют в различные блюда, чтобы придать им неповторимый, пикантный вкус и аромат.

 

Свежие листья. Им присущ горько-сладкий вкус. Салаты, супы, соусы, вторые блюда – вот сфера их применения.

 

В Индии пажитник добавляют в традиционное карри

 

Фенугрек придает блюдам остроту и привкус ореха. Знаменитые смеси карри и хмели-сунели содержат его в своем составе. Нередко добавляется он в аджику.

 

Еще одна область применения семян шамбалы – сыроделание. Для аромата молотые семена добавляют в некоторые сорта сыра.

 

Средиземноморская кухня часто использует шамбалу в приготовлении кондитерских изделий.

Информация для заказа
  • Цена: 1 600 ₸