Patanjali Mango Candy - это вкусные и полезные органические цукаты из плодов манго, которые можно использовать для лечебных целей и принести пользу всему организму.
Применение:
- полезны для тех, кто страдает от проблемы выпадения волос;
- полезны при некоторых глазных расстройствах;
- очень хорошо устраняют запоры;
- помогают в снижении кровяного давления и, следовательно, нормализуют его уровень в организме;
- повышают энергетику тела;
- стимулируют общий иммунитет организма.
Манго можно использовать в кулинарии как основу или дополнение к десертам, салатам, напиткам.
Изготавливают сушёный манго из спелых плодов манго. Фрукты нарезают тонкими полосками, а после помещают в дегидратор, там теряется лишняя влага. Затем сушеный манго покрывается тонким слоем масла, на основе рисовых отрубей, для сохранения всех полезных свойств продукта, а внешне чтобы продукт остался привлекательным.
Кроме вкусовых качеств, сушеное манго обладает рядом полезных свойств. Этот продукт способен нормализовать работу пищеварительного тракта, улучшает обмен веществ (калоризатор). Ввиду того, что в сушеном манго содержатся пищевые волокна, которые способны впитывать вредные вещества и выводить их из организма. Так же сушеный манго полезен для сердечно - сосудистой системы, употребление этого продукта является профилактикой против таких заболеваний как гипертония, атеросклероз, анемия.
Манго сушёный в кулинарии
Также сушёный манго добавляют в салаты, на основе манго готовят всевозможные десерты, сладкие блюда. Сушёный манго добавляют в мюсли, и там он служит натуральным заменителем сахара.
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Индия |
Культура | Манго |
Вес | 250 г |
- Цена: 2 000 ₸