Начать продавать на Satu.kz
Корзина
193 отзыва
+7 (705) 257-53-12
+7 (727) 267-65-08
+7 (701) 324-35-21
улица Байзакова 202 ,выше улицы Карасай Батыра ( бывшая Виноградова), Алматы, Казахстан
Корзина
« МОЯ ИНДИЯ»- КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ!

Корица в палочках сорт Alba, премиум,Шри Ланка 30гр

  • Нет в наличии

2 700 

Корица в палочках сорт Alba, премиум,Шри Ланка 30гр
Корица в палочках сорт Alba, премиум,Шри Ланка 30грНет в наличии
2 700 
+7 (705) 257-53-12
Гульзаман
  • +7 (727) 267-65-08
    Гульзаман
  • +7 (701) 324-35-21
    Дилара, Зорина
  • +7 (701) 428-29-26
    Светлана, Лариса
+7 (705) 257-53-12
Гульзаман
  • +7 (727) 267-65-08
    Гульзаман
  • +7 (701) 324-35-21
    Дилара, Зорина
  • +7 (701) 428-29-26
    Светлана, Лариса
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

ALBA — по праву считается сортом класса Люкс по той причине, что создается он на основе молодого побега коричневого дерева. В производстве используются только самый тонкий слой коры. Этот сорт характеризуется яркими вкусовыми свойствами.

Что касается ароматной корицы сорта ALBA, она сегодня высоко ценится многими гурманами за свои целебные свойства.

Сегодня цейлонская корица широко применяется не только в кулинарии, но и является эффективным средством в борьбе с болезнями, связанными с пищеварительным трактом.

Чем отличается Кассия от Цейлона:
 

  • Корица Цейлона отличается от Кассии своим цветом. Она имеет более светлый, коричневый окрас.
  • Также, корица сорта ALBA характеризуется своим богатым, насыщенным ароматом.
  • Если говорить о корице в палочках, то настоящий, естественный продукт Цейлона крошится и очень хрупкий. Это объясняется тем, что в процессе производства используются только внутренние слои коры.
  • Если посмотреть на врез палочки цейлонской корицы, то она напоминает рулон папируса, который включает с свою структуру множество завитков.
  • Интересное о цейлонской корице
  • За основу этого продукта берут трехлетние побеги, с которых ссекают только внутренний, самый тонкий слой коры. Если сравнить цейлонскую корицу с кассией, то можно сказать о том, что в производстве последней используют побеги, которым исполнилось уже 10 лет. Кроме того, за основу берется не только их внутренний слой, но вся кора в целом.

Способ употребления:
 

  • Палочки корицы Цейлона могут класть в напитки или жидкие блюда.
  • Также, широко применяют элитный сорт корицы в процессе приготовления десертов. Палочка придает необычный, пикантный вкус.
  • Основным преимуществом корицы сорта ALBA является то, что она прекрасно сочетается с различными пряностями такими, как: кумин, гвоздика, перец, кардамон и т.д.

 

Информация для заказа
  • Цена: 2 700