Начать продавать на Satu.kz
Корзина
192 отзыва
+7 (705) 257-53-12
+7 (727) 267-65-08
+7 (701) 324-35-21
улица Байзакова 202 ,выше улицы Карасай Батыра ( бывшая Виноградова), Алматы, Казахстан
Корзина
« МОЯ ИНДИЯ»- КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ!

Какао тёртое (250 г), Theobroma

  • В наличии

2 900 

Какао тёртое (250 г), Theobroma
Какао тёртое (250 г), TheobromaВ наличии
2 900 
+7 (705) 257-53-12
Дилара, Юлия
  • +7 (727) 267-65-08
    Гульзаман, Зорина
  • +7 (701) 324-35-21
    Гульзаман, Зорина
  • +7 (701) 428-29-26
    Светлана, Лариса
+7 (705) 257-53-12
Дилара, Юлия
  • +7 (727) 267-65-08
    Гульзаман, Зорина
  • +7 (701) 324-35-21
    Гульзаман, Зорина
  • +7 (701) 428-29-26
    Светлана, Лариса
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Тёртое какао - это природный, горький, сто процентный шоколад. Его получают путем перетирания какао-бобов. В нём сохраняются все витамины и микроэлементы, такие как кальций, калий, магний, цинк, железо, фосфор, молибден, селен, а также незаменимые аминокислоты. Тёртое какао подходит для употребления в чистом виде небольшими порциями как обычный шоколад для поднятия настроения, придания энергии и силы. Кроме того, без этого продукта невозможно изготовить настоящий шоколад, именно какао тёртое дает готовому продукту его неповторимые вкус и аромат.

 

Способ применения: Из Какао тёртого можно готовить натуральный горячий шоколад и шоколадное фондю, для чего продукт достаточно растопить на водяной бане, можно с добавлением кокосового масла или масла какао.

Если же добавить в массу орешков, сухофруктов, по желанию мёда или виноградного сахара, залить в формочку и оставить при комнатной температуре на некоторое время, получится чудесный домашний шоколад!

 

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 605 кКал / 2499 кДж

Пищевая ценность в 100 г продукта

 

белки: 11,7 г

жиры: 53 г

углеводы: 5 г

Характеристики
Основные
Страна производительРоссия
Вес250 г
УпаковкаКартонная пачка
Информация для заказа
  • Цена: 2 900