Тёртое какао - это природный, горький, сто процентный шоколад. Его получают путем перетирания какао-бобов. В нём сохраняются все витамины и микроэлементы, такие как кальций, калий, магний, цинк, железо, фосфор, молибден, селен, а также незаменимые аминокислоты. Тёртое какао подходит для употребления в чистом виде небольшими порциями как обычный шоколад для поднятия настроения, придания энергии и силы. Кроме того, без этого продукта невозможно изготовить настоящий шоколад, именно какао тёртое дает готовому продукту его неповторимые вкус и аромат.
Способ применения: Из Какао тёртого можно готовить натуральный горячий шоколад и шоколадное фондю, для чего продукт достаточно растопить на водяной бане, можно с добавлением кокосового масла или масла какао.
Если же добавить в массу орешков, сухофруктов, по желанию мёда или виноградного сахара, залить в формочку и оставить при комнатной температуре на некоторое время, получится чудесный домашний шоколад!
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 605 кКал / 2499 кДж
Пищевая ценность в 100 г продукта
белки: 11,7 г
жиры: 53 г
углеводы: 5 г
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |
Вес | 250 г |
Упаковка | Картонная пачка |
- Цена: 2 900 ₸