Начать продавать на Satu.kz
Корзина
193 отзыва
+7 (705) 257-53-12
+7 (727) 267-65-08
+7 (701) 324-35-21
улица Байзакова 202 ,выше улицы Карасай Батыра ( бывшая Виноградова), Алматы, Казахстан
Корзина
« МОЯ ИНДИЯ»- КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ!

Пажитник молотый, 100 гр, Gruhwad Spices

  • В наличии

1 200 

Пажитник  молотый, 100 гр, Gruhwad Spices
Пажитник молотый, 100 гр, Gruhwad SpicesВ наличии
1 200 
+7 (705) 257-53-12
Гульзаман
  • +7 (727) 267-65-08
    Гульзаман
  • +7 (701) 324-35-21
    Дилара, Зорина
  • +7 (701) 428-29-26
    Светлана, Лариса
+7 (705) 257-53-12
Гульзаман
  • +7 (727) 267-65-08
    Гульзаман
  • +7 (701) 324-35-21
    Дилара, Зорина
  • +7 (701) 428-29-26
    Светлана, Лариса
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Шамбала питает самые важные части нашего организма: плазму и кровь. Нервным клеткам и клеткам костного мозга она так же оказывает свою поддержку.

Положительным образом действует на основные системы человеческого организма: стимулирует пищеварительную; лечит дыхательную, половую, мочевыделительную).

Восстанавливает организм, становясь для него своеобразным тонусом;

Средство-диуретик.

Использование пажитника при лечении следующих заболеваний:

Дизентерии и расстройства желудка;

Аллергические реакции;

Заболевания бронхов;

При простудах;

Болевые синдромы (зубы, суставы).

Использование пажитника:

Пажитник является частью блюд из овощей, супов. Из них заваривают чай. Сухие семена обжаривают и применяют и в цельном, и в порошке. Их добавляют в различные смеси из специй, в блюда, содержащие бобы.

 

Сухие листья шамбалы – это пряность. Ее добавляют в различные блюда, чтобы придать им неповторимый, пикантный вкус и аромат.

 

Свежие листья. Им присущ горько-сладкий вкус. Салаты, супы, соусы, вторые блюда – вот сфера их применения.

 

В Индии пажитник добавляют в традиционное карри

 

Фенугрек придает блюдам остроту и привкус ореха. Знаменитые смеси карри и хмели-сунели содержат его в своем составе. Нередко добавляется он в аджику.

 

Еще одна область применения семян шамбалы – сыроделание. Для аромата молотые семена добавляют в некоторые сорта сыра.

 

Средиземноморская кухня часто использует шамбалу в приготовлении кондитерских изделий.

Характеристики
Основные
Вес100 г
Страна производительИндия
Тип специйПажитник
Информация для заказа
  • Цена: 1 200