Начать продавать на Satu.kz
Корзина
193 отзыва
+7 (705) 257-53-12
+7 (727) 267-65-08
+7 (701) 324-35-21
улица Байзакова 202 ,выше улицы Карасай Батыра ( бывшая Виноградова), Алматы, Казахстан
Корзина
« МОЯ ИНДИЯ»- КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ!

Лепешка Папад Медиум масала Haldirams, 200 гр

  • Нет в наличии

1 400 

Лепешка Папад Медиум масала Haldirams, 200 гр
Лепешка Папад Медиум масала Haldirams, 200 грНет в наличии
1 400 
+7 (705) 257-53-12
Гульзаман
  • +7 (727) 267-65-08
    Гульзаман
  • +7 (701) 324-35-21
    Дилара, Зорина
  • +7 (701) 428-29-26
    Светлана, Лариса
+7 (705) 257-53-12
Гульзаман
  • +7 (727) 267-65-08
    Гульзаман
  • +7 (701) 324-35-21
    Дилара, Зорина
  • +7 (701) 428-29-26
    Светлана, Лариса
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Папады - невероятно вкусные хрустящие индийские лепёшки из гороховой или чечевичной муки, одна из разновидностей индийского хлеба.

Вы можете разнообразить свои повседневные блюда, добавляя к ним вместо хлеба несколько лепешек-пападов, подчеркивающих вкус привычной пищи. Кусочки пападов можно использовать в качестве ароматных пряных сухариков для супов или в салатах из свежих овощей. Особенно хорошо папады сочетаются с овощными рагу, супами и блюдами в густых соусах. Папад можно использовать как съедобную "тарелку" для салатов, соусов, и в качестве основы для бутербродов. Для детей, любящих чипсы, папады станут прекрасной полезной альтернативой жареным картофельным ломтикам.

Помимо этого Папад используется в качестве снека – острой, либо пряной закуски.

Готовые папады - это отличная возможность попробовать национальные индийские лепешки, традиционно подаваемые к любым блюдам. Папад (пападам) - это популярная в Индии закуска к основным блюдам, разновидность индийского хлеба в форме сухой, тонкой, хрустящей лепешки из гороховой или чечевичной муки с добавлением специй. По вкусу и виду папады напоминают большие чипсы, но гораздо полезнее, чем картофельные чипсы, жареные в масле. Чаще всего встречаются папады с кумином и красным перцем, также бывают папады без добавок. Готовят папады непосредственно перед подачей, чтоб они были хрустящими. Папад - это легко усваиваемое блюдо с повышенным содержанием ценного растительного белка.

Тесто для папад делается из чечевичной муки или из смеси разных сортов чечевичной муки. Существуют также варианты с использованием гороховой муки. Добавление различных пряностей и трав — перца, паприки, тмина, чеснока и др. придаёт лепёшкам пикантный, острый и ароматный вкус. Папад приготовляется путём поджаривания тонко раскатанных лепёшек с обеих сторон в горячем масле. Затем он охлаждается на специальной решётке или при помощи впитывающей бумаги.

Способ приготовления: Нагрейте топленое или растительное масло в кархае или в сковороде, пока оно не начнет дымиться. Поместите папад в масло. Через пару секунд он увеличится в размере, а его края завернутся. Папад должен полностью погрузититься в масло.
Утопите его тыльной стороной шумовки на секунду, чтобы сделать плоским, и сразу переверните. Пападамы должны стать золотисто-желтого цвета. Следите за тем, чтобы папад не стали коричневыми и не подгорели.
Через несколько секунд выньте папад из масла и поставьте на ребро в дуршлаг, чтобы масло стекло. 

Также можно приготовить папад без использования масла. Тогда их надо будет просто обжарить на горячей сковородке в течении 10-15 секунд с двух сторон или, что еще проще, использовать микроволновку.

Состав: чечевичная мука, соль, специи, асафетида, растительное масло.

Характеристики
Основные
Вес200 г
Страна производительИндия
Количество в упаковке27 шт.
Информация для заказа
  • Цена: 1 400